当前位置: 首页> 家庭美食

AI赋能奶粉传统消费场景

发布时间:19-10-14

新快报讯 日前,美赞臣跨界人工智能领域,联合京东发布国内首款智能音箱,抢占未来家庭场景交互入口。据悉,美赞臣将运用自身在婴幼儿领域的专业知识和丰富内容,通过大数据分析,筛选出孕期、护理、喂养、培育4大方面的热门问题,与来自中山医、美国佐治理工学院等多家权威机构的专家一起为消费者提供科学、专业的育儿知识。

此次推出的叮咚音箱由中国最大智能语音科大讯飞提供技术支持,来自京东提供的资料显示,叮咚音箱是国内市场占有率达80%的智能音箱,自2015年发布以来,交互数据达2亿次,已接入150多项应用服务。美赞臣大中华区电子商务总经理王月欢表示,期望通过人工智能技术触达用户,深入沟通新生代妈妈,更好地与她们互动。另外,也希望借助新的流量入口,结合平台能力驱动购物意愿,最终积累用户数据、挖掘需求,形成消费闭环。(杨澍)

上一篇: 调查称我国一罐奶粉钱在国外可买三四罐
下一篇: 蛋白质有哪些食物