当前位置: 首页> 吃货研究

Druga:Air2因健康时尚而生

发布时间:19-09-17

摘要:Druga旗下Air2便携式小烟,全新升级上市。简易便捷、即换即抽的特点,为广大烟民带来一场更健康、更自由、更愉悦的吸烟革命。

吸烟有害健康,我们不留恋香烟本身,但是我们关注烟民的生存状态。作为世界烟草消费第一大国,中国烟民数量近3.5亿,是全世界烟民总数的1/3,烟民数量全球第一。根据“事实说调查”的随机对 6 万多吸烟人士的调查数据显示,近74%的烟民有过戒烟意愿,这其中包括戒烟成功、正在戒烟、戒烟失败的人数,帮助广大烟民戒烟替烟正成为一个亟待解决的严峻问题。

越来越多的人因为健康而选择电子烟替烟。与传统香烟对比,电子烟通过蒸汽雾化原理不含焦油、悬浮微粒等其他有害成分,而有着与香烟近似的味道,甚至比一般香烟的口味要丰富得多,并且可以像香烟一样能吐出烟雾、感受香醇的味道,其健康替烟优势是毋庸置疑的。

Druga德鲁迦,零焦油蒸健康!在一代基础上全面升级,重磅推出 Air 2便携式小烟,从口感/烟雾量/吸阻等多方面品质改进,满足更多广大烟民对替烟和戒烟的需求,让每个用户都能享受到一份健康的生活。

Air2小烟在多方面上领先行业技术,已通过CE、ROHS、FCC三大国际质检权威认证,拥有符合国家信息技术设备安全标准认证:

行业率先使用Type-C超级快充, 15分钟快充,舒畅使用一整天。

独创CX 雾化器技术,不飞油,不糊芯,不滴油,让你痛快享受抽吸。

独有CCA蜂窝陶瓷雾化技术,烟雾饱满,口感细腻,99.99%超高还原度。

全封闭式独立烟弹,拒绝二次污染,降低门槛升级体验。

在配色方面,极夜黑、中国红、香槟金、魅惑粉4种配色,颜值担当。

机身采用6061航空铝材和超高200目喷砂阳极氧化,有质感更轻盈。

一个优秀口感的电子烟很可能成为你戒烟路上的第一步。Air2不改变烟民的吸烟习惯,通过自研加热不燃烧和净化技术,0焦油0一氧化碳0二手烟,健康的同时也保留真烟解瘾、香醇的口感。无论从外观上还是口感上还是实用性上,都极力还原传统香烟的造型和手感,有效帮助烟民接受和戒断传统香烟,时尚替烟正成为Air2的新标签。

文章来源:http://www.zhcj.com.cn/xinwen/guonei/4899.html

上一篇: 北京:三家企业自主召回问题月饼
下一篇: 蛋白质有哪些食物